Отзывы

8,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,4
Комфорт
8,0
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
7,8
Персонал
8,4
Соотношение цены и качества
8,3

Отзывы

    Arina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 мая 2018
    Слабоватый wi-fi после 21:00, хоть и ловит в течении дня в номере на отлично
    На 4* тянет! Что касается завтрака: Большое разнообразие сыров, яичница и омлет, разные кексы, турецкий кофе, колбасы. В целом все вкусно и выбор есть. Про номер: нам достался номер с прекрасным видом на Айя-Софию, какой же это кайф пить чай и наблюдать такой вид под звуки Азана! В самом номере предоставляют халатик, тапочки, полотенца, зубную щетку и пасту, ушные палочки, фен есть, все для душа, душевая кабинка оборудована разным напором воды с разных сторон, короче кайф! Так же был сейф, который в свободном пользовании. А из приятностей , раковина в традиционном османском стиле.
    Iuliia
    ua

    Оценка по отзывам

    9,2
    29 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nataliia
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    29 мая 2018
    Однообразие в завтраках
    Близость к достопримечательностям, прекрасный вид из кафе на Айя-Софию и Голубую Мечеть, , внимательный персонал, чистота, эстетика дизайна
    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    18 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Stanislav
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    18 мая 2018
    Отличная терраса для завтраков и расположение
    Georgmos
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Олеся
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 мая 2018
    Wifi в номерах вечером просто мертвый, днём сносный. В лобби лучше. Завтрак скудный
    Отличное расположение, отель достаточно чистый
    Наталия
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    7 мая 2018
    Завтрак скудный. Wi-fi в номере очень слабый.
    Отличное местоположение, 3 мин до основных достопримечательностей. Хороший вид с веранды, расположенной на 6-м этаже. Комфортный номер, каждый день наводят порядок.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 мая 2018
    Меня не хотели заселять в мой номер с балконом, потому что типа он по техническим причинам не доступен. Взамен предложили дешевый уродливый номер эконом-класса на первом этаже. Я расплакалась и чудесным образом мой номер появился с отличным видом. Что #ять это было, мне не понять...
    Все было очень мило
    Sergey
    ru

    Оценка по отзывам

    5,4
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Brodie
    ca

    Оценка по отзывам

    10
    9 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Simra
    us

    Оценка по отзывам

    5,0
    3 июня 2018

    I will not be staying there again.

    The manager there charged us extra for airport shuttle.
    The rooftop view was beautiful
    ne_elena
    ro

    Оценка по отзывам

    7,9
    2 июня 2018

    Good experience

    Iosif
    ro

    Оценка по отзывам

    8,8
    27 мая 2018

    highly satisfactory

    the room is small smell in the bathroom wi-fi weak poor english
    the place for breakfast on the terrace is wonderful the breakfast has variety the most important is that the hotel is in the midst of the historical area. the distances are small can go on foot and tram transport is exceptional parking place free if I were to come back to Istanbul again to live at the Burckin Hotel, room 205
    Robert Bajuk
    si

    Оценка по отзывам

    10
    20 мая 2018

    Great value

    None
    Staff, location
    Linda
    gb

    Оценка по отзывам

    5,0
    20 мая 2018
    The lack of drawers in the room resulted in. Living out of a suitcase when staying for a week.
    The roof terrace which afforded amazing views
    niki maq
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    5 мая 2018

    great location

    need a kettle in room
    amazing view from balcony and great location
    James
    au

    Оценка по отзывам

    9,2
    28 апреля 2018

    A nice hotel in the center of the old city

    Bathroom is a bit of sqaush and No kettle with Coffee & Tea offered.
    Friendly staff and Good location with view over looking the Blue Mosque on roof Top terrace.
    Karen
    cy

    Оценка по отзывам

    3,3
    26 апреля 2018

    Do not recommend this hotel, sewage smell and terrible service

    The rooms are tiny, stuffy and smell of sewage. Furthermore the service is terrible, our passports were taken during check-in and not given back at any stage and also not during check-out. We only discovered when we were at another location so we had to arrange a pick-up. The management was unfriendly and rude and reported as a no-show!
    The view
    Nikolay Stoychev
    bg

    Оценка по отзывам

    7,5
    25 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов