Отзывы

8,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,2
Комфорт
7,7
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
7,6
Персонал
8,1
Соотношение цены и качества
8,0

Отзывы

    Paha
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    7 октября 2018

    Всё было хороше. Нам понравилось)))

    Немного разочеровало состояние номеров. Но опять же за те деньги которые они берут и месторасположение на ети недочёты можно закрыть глаза.
    Хорошая гостиница за эти деньги. Просто замечательное месторасположение что бы увидеть старый город в полной его красе. До всех основных достопримечательностей можно дойти пешком)))
    Yulia
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    6 октября 2018
    Пыльно! В номере очень пыльно, она буквально летает в воздухе и ее можно увидеть. Неудобные подушки! Банные полотенца каждый раз после уборки нужно просить звонком на ресепшн (при заселении и после уборки в наличии два полотенца для умывания и два халата). И, если у вас чуткий сон и номер с видом на мечеть, то нужно быть готовым к тому что призыв на утреннюю молитву будет вам ну ооооочень слышен.
    Удобное местоположение отеля, отличный персонал. Без проблем согласовали бесплатный поздний выезд, помогали с любым вопросом. Не самая плохая звукоизоляция, по сравнению с другими аналогичными отелями в Султанахмете.
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 сентября 2018
    Единственный минус-отсутствие в номере чайника и в отеле вообще нет утюга. Пришлось ходить помятыми)))
    Расположение-офигенное! Он находиться как бы между двумя мечетями-собор святой Софии и Голубой мечетью. Вид из окна и балкона просто завораживает! А с террасы все как на ладони! Отель замечательный! Персонал отличный!
    Galina
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    27 сентября 2018
    Номер явно нуждается в скором косметическом ремонте. Кондиционер старый и шумный. Номер небольшой, поэтому кажется, что кондиционер дует везде. Не меняли полотенца ни раз в день, ни раз в два, ни раз в три дня. Был 1 набор полотенец на двоих. Достаточно скудный ассортимент на завтрак - не для людей с аллергиями, в принципе, не для детей. Но деньги небольшие за номер в сутки, поэтому тут каждый решает за себя сам. На фото из букинга номера больше, чем есть на самом деле.
    Хорошее расположение. Хорошее соотношение цены и предоставляемых услуг. Все есть - кондиционер, ванная - туалет, все в удовлетворительном состоянии. Веранда на последнем этаже, на которой подают завтрак. Хороший вид с балкона и с веранды.
    Аnyuta
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 сентября 2018
    Я при бронировании просила две отдельные кровати. Мне пришло письмо от отеля - проблем нет . Мы приехали утром ,нас попросили погулять до 13:00 , т.к. номер якобы убрать нужно ...но и после 13:00 номер с отдельными кроватями нам не дали . (((
    Терраса с понорамным видом и расположение отеля .
    Svetlana
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    18 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    18 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    13 сентября 2018
    Завтрак конечно мог быть и лучше. Всё холодное. Кофе такое жидкое и безвкусное.Но ресторан находится на крыше отеля и вокруг открывается такая панорама.Такая красота, что все эти недостатки кажутся пустяками.
    В целом отель понравился. Жили только одну ночь. Персонал очень внимательный отзывчивый, всегда помогали нам. Нас было пять человек и много багажа.Сотрудники помогли нам найти большую машину для поездки в аэропорт. В номере были и халаты с тапочками и все принадлежности. Отель рядом со всеми достопримечательностями и недалеко с трамвайной остановкой. рядом находится Макдональдс и много кафе.
    Alexander
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    4 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alexandru
    ro

    Оценка по отзывам

    7,1
    15 октября 2018
    The room ( double with balcony ) was very very small ( although the view was awesome ) and we only received small towels. No body towels were given to our room. Breakfast was not varied. But if you don't want to stay a lot in the room and you want to enjoy Istanbul, Burckin Hotel is great to stay.
    The hotel is really close to a lot of objectives in Istanbul (Hagia Sophia, Blue Mosque, Basilica Cisterne etc. ) and it has some rooms with the best view.
    EmK001
    au

    Оценка по отзывам

    7,5
    8 октября 2018
    -No kettle or iron in the room. I just expected as a basic facility but they were not in the room. -Surprisingly staff at reception smoked inside which made the reception area smoky but non issue in the room. - morning staff in the restaurant was rude and did not once smile. I got sick and had to go ask for warm water for my medication from the restaurant and girl on roster both mornings made me feel bad for asking. Evening staff was really nice on the other hand.
    Staff in general were pleasant. Hotel was located perfectly, easy walking distance from key attractions and view from the restaurant was dreamy.
    Pramod
    in

    Оценка по отзывам

    7,5
    8 октября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mehmet
    no

    Оценка по отзывам

    10
    6 октября 2018
    Nothing i didn’t like
    Great location and staff. I especially liked the view from the terrace. The breakfast was good.
    a1

    Оценка по отзывам

    7,1
    3 октября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    j112
    si

    Оценка по отзывам

    10
    28 сентября 2018

    EXELENT, WE WILL BE BACK

    ...
    LOCATION, HELPFUL STAFF
    Emma Harker
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    26 сентября 2018

    Great location and hotel

    The Wi-Fi was pretty poor, we were looking up directions to places and it kept disconnecting. The things to do in the lobby and recommended by the hotel was some of the more expensive tours or trips, I would recommend shopping around or looking online. We were in the room during the late afternoon between going out and one of the staff entered the room, they were apparently checking the mini bar, it was a little uncomfortable.
    Bedroom was very comfortable and clean. Great facilities. Breakfast was lovely and there were different foods each morning. Great location it's only 5 minute walk to the blue mosque, also great views at breakfast on the terrace.
    janice
    au

    Оценка по отзывам

    10
    17 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Luciano
    ar

    Оценка по отзывам

    5,4
    4 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Altaf
    pk

    Оценка по отзывам

    8,8
    2 сентября 2018

    Excellent location, courteous staff and availability of facilities.

    The rooms were very small.
    The courtesy of the staff.
    Rara18
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    2 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов